Visualizacoes 1196 Edicao ,
Conecte-se com seus amigos e saiba o que eles estao lendo.

A partir del 29 de agosto de, 2016, la nueva ley de inmigración ayudará a más de 1 millón de inmigrantes

By:
August 5, 2016, 1:37 pm
Immigration News
A- A+

 Grandes Noticias de Inmigración. 

 

  • Usted puede obtener su estado legal si usted entró illegal se casó con un ciudadano de los E.E.U.U. o Residente . 

  • Incluso si usted ha sido deportado!!

  • Austed le pueden conceder un perdon por su estado illegal o de presencia no grata ANTES que usted se vaya para la entrevista consular y vuelva en aproximadamente 3 semanas.

 

Nuestra oficina tuvo más de 200 casos aprobados durante el ano 2015

En los EE.UU hay esposas (os) y los niños de los ciudadanos estadounidenses (parientes inmediatos) y residentes legales que están en los Estados Unidos y no son elegibles para solicitar la residencia permanente o estado legal (LPR) mientras este en los Estados Unidos debido a su entrada ilegal. Conforme a la ley previa, estos parientes inmediatos deben viajar en el extranjero para obtener un visado de inmigrante del Departamento de Estados (DOS) para volver a los Estados Unidos para solicitar la admisión como un LPR (Residente Permanente Legal), y, deben solicitar del Departamento de la Seguridad de la Patria (DHS) un perdon de inadmisibilidad a consecuencia de su presencia ilegal en los Estados Unidos.

Sin tal perdon el candidato no podria volver a los Estados Unidos por un periodo de no menos de 3 años. En otras palabras, bajo el reglamento o reglamentación previa, estos parientes inmediatos , cónyuge y niños de un residente Permanente Legal no pueden solicitar por el perdon en los Estados Unidos y no recibiría su tarjeta verde hasta el final de su entrevistas consular en el extranjero. A consecuencia de su presencia ilegal en los Estados Unidos, estos parientes tuvieron que permanecer fuera de los Estados Unidos, separados de sus cónyuges, padres, o niños, mientras USCIS les adjudicara sus aplicaciones del perdon. En algunos casos, el procesamiento de aplicación de perdon tomó bien más de un año, prolongando la separación de estos parientes inmediatos de sus cónyuges ciudadanos estadounidenses, padres, y niños.

El Nuevo proceso de perdon provisional de presencia ilegal (I-601A) facilita la emisión del visado de inmigrantes para parientes inmediatos de ciudadanos estadounidenses , cónyuge y niños de Residentes Permanentes Legales, que son por otra parte admisibles a los Estados Unidos excepto las barras de presencia ilegal de 3 años y de 10 años, que son activados sobre la salida de los Estados Unidos. El proceso de perdon permite que parientes inmediatos elegibles soliciten una perdon de presencia ilegal provisional mientras ellos están todavía en los Estados Unidos y antes de que ellos se marchen para asistir a su entrevista de visado de inmigrante en el extranjero. Los Una vez en el extranjero el proceso toma sólo 3 semanas. Usted puede permanecer en su país durante hasta 4 meses para visitar la familia y negocios. Entrando a los Estados Unidos es simple y aproximadamente 30 días más tarde usted recibe la tarjeta verde en el correo.

Los extranjeros en proceso de (deportación)

Extranjeros en proceso de deportacion estan permitidos participar en este nuevo proceso de perdon provisional si sus caso esta administrativamente cerrado y no le han dado otra cita en el momento de solicitar la applicacion Forma I-601A. Los extranjeros cuyas deporationes ha sido terminadas o despedidas estan cubiertos en la poblacion general de extranjeros que son elegibles para solicitar un perdon provision de presencia illegal.

Los extranjeros que ya han sido deportados o removidos.

Si usted a sido Deportado o removido, usted también califica. Sin embargo usted tendrá que solicitar 2 perdones diferentes, uno por haber sido deportado (i-212) y otro para haber permanecido illegal en los Estados Unidos. ( I-601A) Es interesante notar que la oficina de Moises Apsan – Apsan Law Office LLC, tuvo más de 200 casos aprobados el año pasado.

tel: 877-873-8510

Author: Moises Apsan
Attorney with over 32 years of experience. Past president Federal Bar Association NJ Chapter (1997-2002). Offices in Astoria, NY, Newark, NJ. Tel: 877-873-8510 http://www.apsanlaw.com and drmoises.com
Sponsors
Outras Noticias
Showing now
A partir del 29 de agosto de, 2016, la nueva ley de inmigración ayudará a más de 1 millón de inmigrantes
A partir del 29 de agosto de, 2016, la nueva ley de inmigración ayudará a más de 1 millón de inmigrantes
Source: Moises Apsan
Friday 05 August 2016
Outros videos - I-601, oerdon, deportado,inmigracion
Visite www.vejatv.com Associated with Guiadoimigrante.com Vejatv.com Canal de noticias no Youtube Youtube RSS