Nova Iorque Redbulls vence o Galaxy por 2 X 0 diante de mais de 25,000 fans!

October 5, 2011, 3:31 pm
Esportes
A- A+
Em Noite Perfeita Para Futebol, Redbull NY faz bonito com casa cheia

Harrison, NJ (5 de outubro, 2011) – Os Gols de Luke Rodgers e Thierry Henry impulsionaram os Red Bulls à uma vitoria de 2 – 0 sobre o líder da Conferência do Oeste, o Los Angeles Galaxy, na partida desta ultima terça-feira dia 4.

A Red Bull Arena estava foi completamente esgotada.  O goleiro, Frank Rost, fez cinco grande defesas, indo em direção ao quarto “shutout” dele dessa temporada.   Com essa vitoria, os Red Bulls melhoraram a marca de  9 vitorias – 7 derrotas – 16 empates, com agora 43 pontos.

Atualmente, Nova Iorque tem o terceiro lugar de “Wild Card” nos MLS Playoffs, empatado em pontos com o Houston Dynamo mas temos o tie-break por causa de uma diferencial de gol.  Os Red Bulls estão atrás de Sporting Kansas City para o primeiro lugar na Conferência do Leste  por apenas dois pontos.  Ambos times têm jogado 32 partidas até hoje.

Os times ficaram a maioria da primeira parte se observando e compartilhando possessão.  Ambos lados tinham boa oportunidades para começar marcar.  No 27o minuto, o meio-campista do Galaxy, Paolo Cardozo, achou o ex-Red Bull, Todd Dunivant, na esquerda, que fez uma boa passe ao Chad Barrett.  Porém, o chute de Barrett foi alto demais e não deu.  Dois minutos depois, Henry controlou um alto passe de Teemu Tainio, mas o chute dele foi bloqueado pelo zagueiro Omar Gonzalez.

Os Red Bulls ganharam um escanteio fez por Joel Lindpere no 32o minuto.  O chute dele foi recebido por Jan Gunnar Solli que cabeceou a bola.  Goleiro Donovan Ricketts parou essa chute mas Rodgers recebeu a bola e marcou.

Seis minutos depois, foi apenas a trave que podia interferir com Rodgers de dobrar o placar dos Red Bulls.  Lindpere interceptou uma passe de David Beckham e avançou na esquerda.  Ele centrou a bola para Henry perto da linha do fundo e Henry rapidamente a passou para Rodgers.  O chute do inglês conseguiu passar o goleiro, mas a bola ricocheteou na trave esquerda.

No 59o minuto, Henry deu a vantagem de dois gols aos Red Bulls, com o 14o gol dele dessa temporada.  Tainio passou ao Rafa Marquez, que viu Henry chegando e deu lhe deu a bola.  Enquanto que Henry se aproximou ao gol, Ricketts deixou a linha dele.  O atacante francês, sempre tranqüilo, pôs a bola acima de Ricketts, batendo a trave e entrando o gol.  O gol se igualou Henry com Dwayne De Rosário, de D.C. United, para o “Golden Boot.”

Um “turnover” de Beckham no 81o minuto foi perigoso para os visitantes, quando Henry quase marcou o seu segundo gol da noite.  Beckham recebeu um passe e tentou esquivar Henry que estava correndo ao capitão do Galaxy.  Henry roubou a bola e era sozinho com Ricketts, mas o chute dele bateu a trave e não entrou o gol.

Os Red Bulls voltam ao campo daqui de onze dias quando eles visitam Sporting Kansas City, no sábado, dia 15 de outubro no LIVESTRONG Sporting Park (o pontapé inicial as 16h00 ET; TV: MSG/Telefutura, Rádio: WADO 1280 AM).  O final jogo dessa temporada para os Red Bulls será na quinta-feira, o 20 de outubro no Red Bull Arena contra o Philadelphia Union.  Ingressos estão disponíveis, para comprar ligue-se 1.877.RBSOCCER ou entre no site: www.newyorkredbulls.com.