Henry marca na estreia, mas Red Bulls perdem para o Tottenham de 2x1

Futebol
A- A+
Jogo lotou o RedBull Arena com 22,000 fans

Notice: Undefined index: copyright in /mnt/storage/sites/jornal.us/viewmateria.php on line 37

Harrison, NJ (22 de julho de 2010) by Cristina Prado. O New York Red Bulls foram derrotados pela equipe Tottenham Hotspur FC, da Liga Inglesa, por 2-1, na frente de 20.312 espectadores nesta noite de quinta-feira, na Red Bull Arena, durante o primeiro jogo do torneio “Barclays New York Challenge”. O mais novo reforco do elenco dos Red Bulls, Thierry Henry, fez sua estréia pelo clube e marcou seu primeiro gol com o uniforme de Nova York abrindo o placar; mas o Tottenham acabou marcando duas vezes no segundo tempo, levando a vitória.

Tottenham tentou assumir a liderança bem no inicio da partida, o chute de Tom Huddlestone foi desviado, e salvo pelo goleiro dos Red Bulls Bouna Coundoul. A equipe de casa respondeu com uma chance de Dane Richards, com passe de Seth Stammler. O mesmo, Stammler, mais tarde teve uma oportunidade para marcar bem em frente ao gol, mas seu chute nao foi certeiro.

Henry, que começou e jogou todo o primeiro tempo, quase marcou no setimo minuto, quando diante de um passe, levou uma chance perigosa ao fol do Carlo Cudicini.

Pouco tempo depois, o Henry acabou marcando seu primeiro gol com o uniforme dos Red Bulls, no 25º minuto. O meia Joel Lindpere, com sua habilidade, passou do zagueiro do Tottenham, fazendo um passe certeiro para o  Henry, que foi capaz de guiar a bola e marcar.

Henry que ja foi campeao da Copa do Mundo, UEFA Champions League e vencedor do Campeonato Europeu, assinou com o Red Bulls no dia 14 de julho, deixou o campo no intervalo, sendo subistituido por Tony Tchani

Assim como ele outras substituicoes seguiram, para o lado dos Red Bulls entrou Greg Sutton, pelo Bouna Coundul (Goleiros), e o Mike Petke entrou para o Carlos Mendes (defesa).

O Tottenham empatou a partida no minuto 17, do segundo tempo, com um escanteio. Sutton tentou alcancar a bola, mas, Keane do Spurs estava lá para marcar.  Em seguida, por volta dos 27 minutos do segundo tempo, os visitantes assumiram a liderança. O Jeremy Hall, defesa do Red Bull, tentou cabecear a bola de volta para Sutton, mas Bale interceptou o passe e bateu a bola por baixo do goleiro para colocar na rede.

Nova York teve várias oportunidades para empatar o jogo  com tentativas de Conor Chinn, Dane Richards, e Mike Petke mas todas nao levaram a um resultado diferente.

O “Barclays New York Challenge” continua nesta sexta-feira 23 de julho, quando o Manchester City da Inglaterra enfrenta o Sporting Clube de Portugal de Portugal às 8:00 PM na Red Bull Arena (TV: Fox Soccer Channel). O torneio termina no domingo 25 de julho em uma chave dupla: com o Sporting enfrentando o Tottenham a 1:00 da tarde, e os Red Bulls jogando contra o  Manchester City as 3:30. Para ingressos, ou obter mais informações, ligue para o Red Bulls na 1.877.RBSOCCER ou visite em www.newyorkredbulls.com

NY: Tim Ream (amarelo) 16 '

New York Red Bulls - Bouna Coundoul (Goleiro) (Greg Sutton 46 '), Roy Miller, Tim Ream, Carlos Mendes (Mike Petke 46'), Chris Albright (Jeremy Hall 64 '), Carl Robinson (Sinisa Ubiparipovic 63'), Joel Lindpere, Seth Stammler (Chinn Conor 77 '), Dane Richards, Macoumba Kandji, Thierry Henry (Tony Tchani 46')

Suplente não utilizado: Danleigh Borman

Tottenham Hotspur FC - Carlo Cudicini (GK), Alan Hutton, Gareth Bale, Kyle Naughton, Vedran Corluka (Adel Taarabt 46 '), Walker Kyle (Andros Townsend 46'), Tom Huddlestone, Jermaine Jenas, Luka Modric (Mason Ryan 76 ' Keane), Niko Kranjcar (Danny Rose 70 '), Robbie

Suplentes não utilizados: Obika Jonathan, Button David, Adam Smith

Árbitro: Penso Chris

Assistentes Árbitro: Barkey Greg, Steven Taylor

4 º Árbitro: Jorge Gonzalez

Público: 20.312

Author: Joao Vianna
Website designer, programmer and database administrator, Web TV Producer, writer and commentator