Cruzeiro goleia New York RedBulls com 4 X 2

Futebol
A- A+
Jogo amistoso marcou como um dos melhores da temporada

Notice: Undefined index: copyright in /mnt/storage/sites/jornal.us/viewmateria.php on line 37

Newark, NJ, 19 Junho 2010. O Cruzeiro Esporte Clube, fez sua estreia com sucesso no gramado do recem inaugurado Redbull Arena em Harrison em New Jersey. Estiveram presentes no jogo uma grande concentracao de brasileiros residentes na regiao e outros estados. Cerca de 10 mil pessoas assistiram uma bela partida com gols logo nos primeiros 7 minutos do primeiro tempo.

Assim que o RedBull levou o primeiro gol de Thiago Ribeiro aos 7 minutos do primeiro tempo houve uma reacao do time vindo a empatar o jogo com um gol de Juan Pablo Angel dando a impressao que dificultaria a partida para o Cruzeiro, mas aos 34 minutos Wellington Paulista  veio a fazer o segundo gol, complicando a situacao do Redbull. Terminando o primeiro tempo por 3 x 1 com o ultimo gol de Cacapa aos 46 minutos. Ao recomecar o segundo tempo, no primeiro minuto de jogo, o Cruzeiro voltou a marcar mais um gol de Thiago Ribeiro domindando toda a partida aproveitando o nervosismo dos jogadores adversarios. O Redbulls ainda conseguiu diminuir o placar marcando seu segundo gol aos 76 minutos com um gol de Connor Chinn. "Foi um dos melhores jogos já realizados neste gramado", disse um dos torcedores.

O Cruzeiro vencedor comandado por Emerson Avila, volta para casa com a missao cumprida de levar alegria aos compatriotas que vivem no exterior e comecar o Brasileirao com a moral elevada.

Author: Joao Vianna
Website designer, programmer and database administrator, Web TV Producer, writer and commentator